ТРИ КИТА: ОТКРЫТОСТЬ, КАЧЕСТВО, ЦЕНА

Тел.: (34370) 6-68-70
Адрес: Новоуральск, ул. Корнилова, дом 3
Режим работы:
: c 09:00 до 20:00 часов

Описание

Клиника: ГАММА

ТРИ КИТА: ОТКРЫТОСТЬ, КАЧЕСТВО, ЦЕНАСтоматологической студии «Гамма» исполнилось 2 года. Татьяна Александровна, расскажите нашим читателям об основных направлениях деятельности стоматологии и о результатах вашей работы.
Стоматология «Гамма» оказывает медицинские услуги по 2 направлениям: лечение зубов и десен, а также практически все виды протезирования. За 2 года многие жители города воспользовались услугами нашей стоматологии. Всего у нас пролечилось более 1600 человек. При этом, как правило, пациенты не ограничиваются лечением одного зуба и продолжают лечение или протезирование  в нашей клинике. Я считаю, что жители города оценили и ценовую политику,  и качество оказываемых услуг.
   Мы понимаем, что лечение зубов - дорогое удовольствие, поэтому не поднимаем цены для того, чтобы в дальнейшем делать скидки на лечение. Именно по этой причине у нас нет скидок. Будем считать, что все, кто лечится у нас, автоматически получают максимальную скидку на все виды лечения. И все же одна категория – пенсионеры получают дополнительную скидку на ортопедию. Я уверена, что при желании любой желающий может сравнить цены на услуги в городских стоматологиях и выбрать оптимальное место для лечения.
    Кстати, о ценах… Я не так давно звонил в одну из стоматологий, объяснил свои жалобы на боль в зубе, узнал стоимость лечения, а когда через неделю мне вылечили зуб, цена оказалась гораздо выше названной по телефону….
  Действительно,  заранее узнать стоимость предстоящего лечения в стоматологии очень сложно. На вопрос: «Сколько стоит лечение кариеса?» вам могут назвать только стоимость лечения, не озвучивая стоимость  индивидуального гигиенического набора, анестезии, рентгена и т.д. В итоге реальная стоимость лечения получается гораздо больше ожидаемой. В «Гамме» на аналогичный вопрос вам назовут конечную стоимость лечения, включающую все дополнительные расходы. Если вы хотите получить более подробную информацию, то можете записаться на бесплатный осмотр и консультацию специалиста. Кроме этого, наша стоматология единственная в городе открыла свой официальный сайт:www.gammaru.ru, где кроме интересной и полезной информации находится прейскурант на оказываемые услуги. При этом прейскурант составлен в очень доступном виде, чтобы не запутать человека в тонкостях стоматологических манипуляций. В прейскуранте указаны максимальные цены, фактически же цены могут быть ниже. Мы пошли осознано на такой шаг, чтобы быть открытыми для своих пациентов. Теперь каждый желающий может сориентироваться в стоимости предстоящего лечения самостоятельно и идти на лечение, обладая нужной информацией.
      Второй акцент нашей работы это качество. Именно обеспечение высокого качества лечения не позволяет нам понизить цены ниже действующих. Наша стоматология небольшая, у нас работают 2 высококвалифицированных врача: ортопед и терапевт. И это я считаю плюсом нашей клиники. Ведь во всем мире именно такие небольшие стоматологии завоевали подавляющий рынок стоматологических услуг. Кто уже у нас лечился, оценил спокойную, не давящую на психику обстановку. Кроме этого, работа двух врачей всегда слаженна, мы не можем перевести ответственность с одного врача на другого, что гарантирует максимальную заинтересованность врачей за конечный результат. Да и некачественная работа хотя бы одного из специалистов существенно отразится на репутации всей стоматологии. При терапевтическом лечении используются только современные европейские материалы и оборудование, позволяющее производить самое сложное лечение. Мы продолжаем сотрудничать с ведущими зуботехническими лабораториями г. Екатеринбурга, что позволяет изготавливать и устанавливать высококачественные ортопедические конструкции. Рентгендиагностика в стоматологии проводится с помощью радиовизиографа, облучение от которого сопоставимо с облучением, получаемым при просмотре телевизора.   
Одним из показателей  высокого качества лечения является тот факт, что стоматологическая студия «Гамма» продолжает активное сотрудничество со страховыми компаниями «СОГАЗ» (дочерние предприятия ОАО УЭХК), «ЮГОРИЯ» («Корвет», МУП «Гортеплосети», «МУП «Водоканал»), «РЕНЕССАНС» ( предприятия г.Екатеринбурга и области).
Я слышал, что большой популярностью у ваших пациентов пользуется профессиональная гигиена полости рта. Расскажите подробнее, что это такое?
   Действительно, профессиональная гигиена заслуженно пользуется спросом у жителей города. Чтобы понять, что такое профессиональная гигиена надо сделать небольшое отступление.
  Откуда берется зубной налет, что такое зубные камни и чем все это грозит? Внешний вид эмали зубов  темнеет от кофе, чая, газированной воды, пищи, которую мы употребляем и особенно от курения.  Представляет он собой скопление микроорганизмов на поверхности зубов и десен. Как известно, кариес вызывают как раз эти самые бактерии. Поэтому, имея на зубах такой  "букет", вы рискуете здоровьем зубов. Чем больше такого налета, тем больше вероятность того, что в скором времени у вас разовьется кариес. Зубные камни (зубная бляшка) - это более серьезная патология, которая может привести к потере зубов, если не проводить своевременного лечения. Зубная бляшка  состоит из тех же бактерий, а также микроволокон пищи, «сцементированных» кальцием, входящим в состав слюны. Проблема состоит в том, что бляшка постепенно растет, причем под десну, где зубной щеткой вы не можете ее вычистить. Это приводит к травмированию десны, которая начинает кровоточить (это первый признак того, что следует обратиться к стоматологу). Далее, если ничего не предпринять, бляшка дорастает до костной ткани (в ней находятся корни ваших зубов!!), разрушая ее, зуб становится подвижным и может даже  выпасть! 
          Поэтому очень важно следить за чистотой зубов и проводить профессиональную гигиену. Всем нам с детства хорошо знакома основная процедура ухода за зубами: ежедневная чистка зубов зубной щеткой  с пастой, использование зубных нитей. Но  в настоящее время доказано, что при такой чистке зубов удаляется только около 60% зубного налета и остатков пищи. 
Оставшегося на зубах налета достаточно, чтобы  привести к возникновению кариеса и воспалению десен. Накапливающийся в межзубных промежутках и под десной зубной налет со временем минерализируется, превращаясь в зубной камень, травмирующий десны. Полностью очистить зубы от  налета и зубного камня  возможно только в условиях стоматологического приема и достигается проведением профессиональной гигиены полости рта.
Рекомендуется проводить такую профессиональную чистку зубов не реже 2 раз в год. Она предупреждает заболевания десен, снижает кровоточивость десен, удаляет неприятный запах изо рта. Даже не имея зубного камня, проводить процедуру оздоровления десен очень полезно. Кроме того, вы можете «освежить» цвет зубов (не путать с отбеливанием!), т.к. от налета эмаль зуба темнеет, а после профессиональной гигиены они приобретут свой естественный цвет и блеск!
     Профессиональная гигиена полости рта в Стоматологической студии «Гамма» проводится в несколько этапов:
  1. Cнятие твердых зубных отложений. Для этого используется ультразвуковой скалер, который снимает зубной камень, не повреждая эмаль зубов. Процедура проводится под местной анестезией.
  2. Снятие мягкого зубного налета системой AIR-FLOW, это пескоструйный аппарат, который удаляет с зубов пигментированный налет, образующийся под воздействием никотина, пищевых красителей (кофе, чая, газированных напитков). Реактивная струя аэрозоля, содержащая воду, порошок-бикарбонат натрия под давлением направляется на зуб, удаляя налет даже в самых труднодоступных местах на контактных поверхностях зубов, под десной и в фиссурах. После такой обработки достигается явный клинический, косметический эффект, ощущение комфорта и свежести во рту, зубам возвращается здоровый естественный цвет. Следует отметить, что процедура безболезненная и безопасная.
  3. Зубы покрываются фторсодержащим гелем для повышения твердости и прочности эмали.
Я знаю, что «Гамма» завоевала хорошую репутацию в городе, но в Новоуральске много действующих и строящихся частных стоматологий. Не опасаетесь конкуренции?
  Действительно, в городе много действующих стоматологий и стоматологий, которые откроются в ближайшее время. Я убеждена, что это очень хорошая тенденция не только для пациентов, но и для самих стоматологий. Ведь конкуренция  стимулирует к росту профессионализма, качества оказываемых услуг, а так же к использованию в работе современных технологий. А кто как ни сам врач заинтересован в своем профессиональном росте? Специалисты «Гаммы» регулярно повышают свой профессионализм на учебных курсах, поэтому то, что вчера казалось «высшим пилотажем» в лечении, сегодня оказывается устаревшим. Мы знаем, что оказываем качественное лечение, нам доверяют и нас ценят. А бояться  конкуренцию должен тот, кто не уверен в высоком качестве того, что он делает.
В заключении хочется сказать, что, как правило, пациенты идут лечиться не на красивую вывеску и рекламу, а к врачу, в котором уверены, и которому доверяют. В Новоуральске уровень стоматологических услуг довольно высокий и я уверен, что каждый может найти именно своего доктора. Ну а наша задача: сделать так, чтобы все проблемы, связанные с полостью рта люди забывали, выходя из нашей клиники.

Выставки


Выставки


28.02-02.03.2018.Красноярск Сибирский стоматологический форум – 2018
21-23 марта Челябинск "Уралстоматология. Медицина для здоровья и красоты"

Подписка на рассылку

Оформите интересующею вас подписку прямо сейчас, чтобы всегда быть в курсе.






Фоторепортаж ЕКАТЕРИНБУРГ. ДЕНТАЛ-ЭКСПО 2017
Фоторепортаж САМАРА. ДЕНТАЛ-ЭКСПО 2017
Фоторепортаж АСТАНА 2017
Фоторепортаж - СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА «СТОМАТОЛОГИЯ.КРЫМ» 19-21 ОКТЯБРЯ 2017 г. СИМФЕРОПОЛЬ
Фоторепортаж Волгоград Volga Dental Summit 2017
Победа в конкурсе ЗОЛОТОЙ КРОКОДИЛ
Радуемся вместе!
В 2014 году вышла в свет книга одного из лучших керамистов мира ОЛИВЕРА БРИКСА.
Книга впервые была представлена на Кельнской выставке 2013 года
и была высоко оценена специалистами
Пациентам: перед посещением стоматолога
Пациентам: перед посещением стоматолога
Быть первым интересно
Стоматологическая студия «ГАММА» с самого открытия зарекомендовала себя как клиника, стремящаяся быть лучшей частной стоматологией. Мы решили создать такую стоматологию, которая отличается от всех других не только сервисом и качеством лечения, но и общим подходом к работе.
Как выбрать стоматологию?
На сегодняшний день у жителей города есть большой выбор стоматологических клиник. Какие-то на рынке предоставления стоматологических услуг уже давно, другие, как наша, работают недавно. Как же выбрать именно ту стоматологию, которая подходит именно вам? Попробуем сегодня в этом разобраться.

Hits
4304324
3079

Hosts
705483
438

Visitors
1070090
2277
13

Яндекс.Метрика